20 agosto, 2006

Lagavulin

Curiosamente si se busca en Google "Lagavulin" marcando el botón de sólo páginas en español la segunda entrada que sale corresponde a una referencia a mi malta preferido en el periódico de mi ciudad. ¡Si no lo veo no lo creo!

Una segunda entrada que también me gustó por la anécdota y la brevísima explicación (en este mundo digital mejor ser breve).

No sobra decir que además de su sabor me encanta su nombre.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Es muy agradable recibirte en la 'blogosfera'.

Sobre Lagavulin, nada hay que decir: uno de los grandes, probablemente el mejor para quienes nos gusta esa turba tan ahumada 'in oak casks'.

Si no recuerdo mal, esta amistad tuya con este querido escocés de las tierras altas comenzó cuando os presenté, ya hace años, ¿no es así? Eras tú más bien amigo entonces de otros... irlandeses.

Me encantará darme una vuelta cada poco por "Isla Desolación", ver tus propuestas y, por supuesto, desde la KuenKa, 'metey-os k-ña!!'

Benvenutto, e molti baci.